В доме 3 по улице Булавина разваливаются балконы

logo
В доме 3 по улице Булавина разваливаются балконы

В доме №3 по улице Леонида Булавина в Сергиевом Посаде разваливаются балконы. От плит целыми кусками отваливается бетон и падает на землю и балконы, проживающих ниже жильцов.

Люди опасаются, что вскоре балкон может рухнуть целиком, как было в мае прошлого года на Ферме, когда в результате обрушения ограждения балкона погибла женщина. Здание не очень старое, однако никаких ремонтных работ, связанных с фасадом, никогда не проводилось, и состояние здания ухудшается каждый год.

 

 

В доме 3 по улице Булавина разваливаются балконы

По словам одного из жильцов, в управляющую компанию ОАО «Секар» ими уже была направлена жалоба. Сделано это было ещё этим летом. В итоге был получен ответ, да и то не сразу, что всё исправят к концу 2016 года. Со слов жильца: «после каждого дождя или сильного ветра вниз валятся новые куски. Некоторые из них достигают размера 20 сантиметров».

К счастью, такое большие куски — редкость. Под стенами дома часто ходят люди, а напротив находится школа, и вряд ли кто то был бы рад получить такой «подарок небес».

В доме 3 по улице Булавина разваливаются балконы


Люди надеются, что управляющая компания выполнит обещание всё починить до конца года, однако сомнений хватает. К тому же некоторые жильцы опасаются, что если работы проведут зимой, то это будет сделано некачественно и весной проблема повторится.
Ну что ж, остаётся пожелать, чтобы до начала ремонта управляющей компании не один из балконов не рухнул в низ.

Фёдор Ганин

Источник: Копейка

Сохранить

 


Контекстная справка

[1]Подарки в Сергиевом Посаде и районе
Все материалы и статьи, где упоминается подарки. Памятные подарки ветеранам и юбилярам, подарки жителям города и района, подарки на день рождения и новогодние подарки. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Леонида Булавина улица
Улица названа в честь почетного гражданина Сергиево-Посадского района Булавина Леонида Прокофьевича (1914 — 1995).Свой трудовой путь он начинал в Красногорском оптико-механическом заводе.... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.