В ДК им. Гагарина состоялся «Открытый диалог с властью»

logo
15 Nov 2019/В ДК им. Гагарина состоялся «Открытый диалог с властью»

По предварительным данным на разговор к чиновникам и депутатам без записи пришли 240 человек. Было задано более 300 вопросов. Приём провели 45 специалистов по всем ключевым сферам, включая главу округа Михаила Токарева и депутата Мособлдумы Александра Легкова. 

По словам заместителя главы администрации округа Ольги Дмитриевой, для приёма специально был выбрана пятница и время с 16 до 20 часов. В «открытом диалоге» приняли участие не только сотрудники администрации, но и руководители силовых структур, надзорных органов, медучреждений, социальной сферы. 

Самыми востребованными стали вопросы по вывозу мусора, касающиеся работы «Сергиево-Посадского регоператора», а также проблемы благоустройства и ЖКХ.

Все обращения будут проанализированы и их решение будет взято под контроль.

«Открытый диалог с властью» проводится в Сергиевом Посаде уже второй раз. До этого приём в таком формате чиновники проводили 13 марта. 

Планируется, что такие встречи будут проводиться ежеквартально. Следующий диалог власти будет в начале 2020 года.

15 Nov 2019/В ДК им. Гагарина состоялся «Открытый диалог с властью»

15 Nov 2019/В ДК им. Гагарина состоялся «Открытый диалог с властью»

15 Nov 2019/В ДК им. Гагарина состоялся «Открытый диалог с властью»15 Nov 2019/В ДК им. Гагарина состоялся «Открытый диалог с властью»

Оксана Перевозникова
Фото Сергея Семенькова

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.