В городе установят новые знаки для водителей

logo

По сообщению управления транспорта, связи и дорожной деятельности, в городе установят новые знаки для водителей.

У детского сада № 37 по адресу Дружбы 10А, во дворе дома № 23 по Фестивальной улице, и на участке от улицы Осипенко до торгового центра «Машук» теперь запрещена стоянка. Знак «Остановка запрещена» появился у «Пятёрочки» на Кирпичной, 20 и на проезде вдоль «Александрийского» к парковке Пенсионного фонда по адресу Пионерская, 6. Все знаки сопроводят табличкой «Работает эвакуатор».

Ограниченна стоянка (по чётным и нечётным числам месяца) с двух сторон по улицам Клубной, Шлякова, Валовой, Молодёжной, Вознесенской и на участке от Болотной до Воробьёвской.

Также запрещено движение во дворе дома № 6 по Валовому переулку и изменено направление главной дороги на пересечении 2-й Лесной и Зубачёвской, главной теперь стала последняя.

15 Feb 2018/В городе установят новые знаки для водителей15 Feb 2018/В городе установят новые знаки для водителей15 Feb 2018/В городе установят новые знаки для водителей15 Feb 2018/В городе установят новые знаки для водителей15 Feb 2018/В городе установят новые знаки для водителей15 Feb 2018/В городе установят новые знаки для водителей15 Feb 2018/В городе установят новые знаки для водителей

Источник: Газета Вперёд





Контекстная справка

[1]Эвакуатор
С началом дачного сезона поток автотранспорта на дорогах Сергиева Посада и района вырос в несколько раз. В следствии чего, возросло количество дорожно-транспортных происшествий и поломок автомобилей, связанных с перегревом моторов в пробках. На вероятность последнего, также значительное влияние оказывают летние темперы воздуха. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “В городе установят новые знаки для водителей

  1. Виктор Иванович

    МВД России предлагает лишать водительских удостоверений на срок от года до полутора лет за нарушение более трех раз в течение года одних и тех же предписаний правил дорожного движения. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре ведомства.

    В частности, речь идет о том, чтобы дополнить главу 12 КоАП («Административные правонарушения в области дорожного движения») статьей 12.38 («Систематическое нарушение правил эксплуатации, использования транспортного средства и управления транспортным средством»).

    Предлагается лицо, подвергнутое три и более раз административному наказанию за совершение административных правонарушений, привлекать к административной ответственности в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет
    пресс-центр МВД

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *