В водоёме у Новинок утонул 18-летний гражданин Таджикистана

logo

В минувшие выходные в водоёме возле деревни Новинки (Васильевское поселение) утонул человек. О трагическом происшествии сообщил нам главный специалист отдела ГО и ЧС районной администрации Дмитрий Зайчиков.

В водоёме у Новинок утонул 18-летний гражданин Таджикистана

Информация о том, что у водоёма в Новинках пропал молодой мужчина, поступила в дежурную службу около половины шестого вечера в субботу. На место выезжали спасатели и водолазы, найти тело погибшего удалось лишь день спустя, в воскресенье. Им оказался 18-летний гражданин Таджикистана.

Отметим, что об этом происшествии в СМИ сегодня распространялась и другая информация, которую в разговоре с нами специалист отдела ГО и ЧС опроверг. По утверждению Дмитрия Зайчикова, сведения о пропаже шестилетнего мальчика на водоёме у деревни Новинки неверны. Не соответствует действительности и сведения о том, что в выходные спасатели обнаружили тело погибшего из Загорского моря в Семхозе.

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[3]Сельское поселение Васильевское
Расположенное в северо-восточной части Подмосковья, село Васильевское отдалено на пятьдесят один километр от МКАД.Основу современного сельского поселения Васильевское составила... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.