В больнице у пострадавших от вылетевшего на встречку автобуса автоколонны

logo

Журналист «Копейки», как мы и обещали нашим читателям, посетил в районной больнице водителя и пассажира микроавтобуса Volkswagen, в которых вечером 3 ноября у Вечного огня, на проспекте, врезался автобус автоколонны «Мострансавто», сбивший велосипедиста на пешеходном переходе и выехавший на встречную полосу движения.

В больнице у пострадавших от вылетевшего на встречку автобуса автоколонны

Ранее мы уже встречались с женой пассажира микроавтобуса – Ириной. Материал с интервью молодой мамы, которая с маленьким ребёнком осталась без средств к существованию, за два дня прочитали почти две тысячи человек. Но среди них, похоже, не оказалось руководства автоколонны, так какой никакой реакции от «Мострансавто» в сторону редакции, пострадавших или их родственников не последовало.

Несмотря на то, что с момента ДТП произошло уже три недели, следователь до сих пор не пришёл к пострадавшим, уголовное дело не заведено, виновный в ДТП не установлен. Представитель автоколонны к пострадавшим не пришёл.

Сами пострадавшие и их родственники считают, что руководство автоколонны пытается замять дело.

У водителя Александра переломаны обе ноги. Сломано несколько рёбер. Он попросил не показывать его на видео, чтобы знакомые не видели, в каком он находится состоянии. В тот день он перевозил мебель в квартиру, которую  с женой купили в ипотеку. Как он теперь будет выплачивать кредит и содержать двух своих детей, Александр не знает. Встать на ноги и начать работать он сможет очень не скоро.

В больнице у пострадавших от вылетевшего на встречку автобуса автоколонны

У Руслана состояние лучше, его выписывают. Но его ожидает длительное лечении на дому. После ДТП пропал его кошелёк со всеми документами, включая страховой полис, что так же добавило трудностей.

Свою версию нам рассказала Валентина Филипповна, мама Александра, которая так же попросила её не снимать.

В больнице у пострадавших от вылетевшего на встречку автобуса автоколонны

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Копейка
Адрес: Сергиев Посад Сайт: kopeika.org Телефон: +7 (917) 532-46-43 Часы работы: Пн-Вс c 0.00 до 0.00, без обеда (по звонку) Газета «Копейка» и новостной интернет-портал kopeika.org — актуальные новости... подробнее...

[2]Ипотека
подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.