В Богородском продолжается расселение аварийного жилья

logo

154 жителя Богородского поселения переедут из аварийного жилья. Новоселов примут 2 новых дома, расположенные в Богородском на улице Советской.

В Богородском продолжается расселение аварийного жилья

Объекты уже получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Один из этих домов – трехэтажный, он предназначен для расселения 91 человека из 32 жилых помещений. Второй дом переменной этажности – двух-трехэтажный для расселения 63 человек из 43 жилых помещений. Торжественное вручение ключей от новых квартир состоится в ближайшее время.

В Богородском продолжается расселение аварийного жилья

Напомним, в конце января новоселье отпраздновали переселенцы из старых бараков Клементьевского и Скобяного поселков. Им были вручены ключи от 8 квартир, приобретенных в новом жилом комплексе «Троицкая слобода» для переселенцев из аварийных домов. Новоселы переехали в комфортабельное, готовое для заселения жилье нового комплекса с готовой муниципальной отделкой и сантехникой.

Министерство строительного комплекса Московской области

 


Контекстная справка

[1]Городской квартал «Троицкая слобода»
«Троицкая Слобода» – это обособленный жилой комплекс вблизи городского центра. Комплекс состоит из нескольких десятков уютных двух- и трехэтажных домов, возводимых в западных предместьях... подробнее...

[2]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.