В администрации рассказали, какие улицы ещё не почищены от снега

logo
В администрации рассказали, какие улицы ещё не почищены от снега

О текущем положении дел с расчисткой дорог и улиц в Сергиевом Посаде рассказали сегодня на традиционной общегородской планёрке в администрации.

По словам представителя Единой диспетчерской службы, по состоянию на утро понедельника, 23 января, не прочищенными от снега были улицы Карла Либкнехта, Орджоникидзе, Санаторная, Сорокина, Больничная, Луговая, Неглинная, Советская, Калинина, Болотная, Больничная, Поварская, Вознесенская, Ульяны Громовой. Во всех случаях за проведение работ на этих участках отвечает ДРСУ.

На совещании были озвучены и благодарности: так, жители деревни Фролово (неподалёку от Загорских Далей) выражали признательность за качественную и своевременную расчистку дороги.

Возможно, к ним захотят присоединиться и жители Рабочего посёлка: как мы уже писали, для расчистки его улиц, дворов и внутриквартальных проездов сегодня было брошено около десяти единиц техники.

 

Фото: pixabay.com

Источник: Сергиевские ведомости

 

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.