Вышел в свет свежий номер сергиевопосадского детского журнала «Вифаня»

logo

Вышел в свет свежий номер сергиевопосадского детского журнала "Вифаня"

«Сергиевские ведомости» рады сообщить, что вышел в свет очередной номер детского журнала «Вифаня».

Единственный в Сергиевом Посаде журнал для детей и о детях. В нем рассказывается о людях,   событиях и мероприятиях города и района.

В свежем выпуске наши юные читатели узнают много интересного. Их ждут увлекательные викторины, новогодние мастер-классы, необычный комикс о приключениях героя журнала — медведя Вифани.

Мы расскажем об интересных местах, куда можно отправиться в новогодние праздники, а также о других интересных новостях Сергиева Посада.

Журнал можно приобрести в нашей редакции по адресу ул. Валовая, д. 50а.

Тел. для спарвок 8 (496) 541-38-88

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Новогодние события Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Новогодняя афиша, подарки, пиротехника, салюты.подробнее...

[2]Валовая улица
Свое название Валовая улица получила в первой четверти XIX века от земляного вала, который проходил по границе Сергиевского Посада как раз параллельно ей и отделял Посад от крестьянских земель Клементьевской волости. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Лента новостей
Все последние новости, события и происшествия в Сергиево-Посадском районе за сегодня. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *