Выход один — менять «Мособлэксплуатацию» на другую компанию

logo

Выход один - менять "Мособлэксплуатацию" на другую компанию

Жительница д. 38 по ул. 1-й Ударной Армии в Сергиевом Посаде обратилась за помощью в «Копейку». Её управляющая компания «Мособлэксплуатация» превратила её жизнь в кошмар. С октября 2015 года женщина оставила в управляющей компании уже 19 (!!!!) заявок по поводу текущей крыши.

Несколько раз рабочие приходили, что-то делали на крыше, но после этого становилось только хуже и хуже. Глядя, как вода и плесень уничтожает её квартиру, женщина высказывает сомнения в том, что на крыше вообще делали хоть какой-то ремонт.

Выход один - менять "Мособлэксплуатацию" на другую компанию

Последнее время «Мособлэксплуатация» и вовсе перестала отвечать жительнице. Говорят, что заявки якобы отправляют в Москву, что-то там думают, обсуждают. Но ничего не делают, письменные ответы не дают.

Выход один - менять "Мособлэксплуатацию" на другую компанию

Более того управляющая компания отказывает жителю в компенсации и ремонте, хотя вина «Мособлэксплуатации» налицо.

Как найти управу на недобросовестную управляющую компанию, женщина не знает. Надо просто перестать ей платить, пока не отремонтирует нормально крышу и не компенсирует ремонт квартиры. Предлагаем и другим жителям, находящимся в такой же ситуации, также перестать платить «Мособлэксплуатации», а лучше инициировать собрание собственников и поменять эксплуататоров на другую УК. Что сейчас, например, планируют сделать жители по всей Звёздочке.

Почему-то нам не приходят вообще или приходят крайне редко жалобы на другие управляющие компании. Например «Посад-7», «Респект», «НКС». Мы не считаем, что в Сергиевом Посаде есть управляющая компания, которую можно назвать прямо хорошей или даже отличной. Какие-то получше, какие-то похуже, а какие-то, как «Мособлэксплуатация», которых просто надо гнать из города.

«Копейка» и некоторые депутаты горсовета готовы оказать тем жителям, которые хотят уйти из «Мособлэксплуатации» в другие управляющие компании юридическую и информационную поддержку. Но первый шаг должны сделать сами жители.

Контакты для заявок: тел: 8(917)523-46-43, Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Совет депутатов города Сергиев Посад
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169, каб. 203 Сайт: sovetsp.ru Телефон: +7 (496) 541-40-36Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Телефоны Телефоны приемной председателя: +7 (496)... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *