Вытопчут ли асфальт ЖСК мамаши с колясками?

logo
Вытопчут ли асфальт ЖСК мамаши с колясками?

[видео] «Столько людей через наши машины они хотят пустить — мамаш с колясками, санями через наши машины!» — возмущаясь говорит мне председатель ЖСК «Надежда». В подмосковном Сергиевом Посаде руководители небольшого жилищно-строительного кооператива взбунтовались против обустройства тротуара ведущего в построенный поблизости детский сад. И это притом, что тротуар по плану должен пройти по муниципальной земле.

Мамаши с колясками вытопчут асфальт ЖСК?

В итоге, после двухдневных препирательств, с помощью заместителя главы администрации Сергиево-Посадского района и полиции, строители смогли приступить к работе. В администрации района говорят, что прием детей в это дошкольное учреждение начнется уже с 7 сентября. Завтра руководство садика получит документы по качеству воды.

Вытопчут ли асфальт ЖСК мамаши с колясками?

Также, насколько мне известно, правоохранительными органами проводится проверка на предмет законности установки шлагбаума, ограничивавшего въезд на территорию находящуюся в муниципальной собственности. К нарушителям закона может быть применена статья 330 УК РФ — «самоуправство».

Санкция данной статьи предусматривает наказание штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. Я буду следить за развитием событий.

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.