Выступили против парковки

logo
 Выступили против парковки

Разногласия по поводу устройства парковки под окнами возникли у жителей дома 38а по Хотьковскому проезду в Сергиевом Посаде.

В их дворе в этом году запланировано провести комплексное благоустройство, но не все согласны, чтобы стоянка появилась в ущерб зелёной зоне.

Депутат округа Алексей Деяк встретился с жильцами, чтобы урегулировать конфликтную ситуацию. В ближайшее время жителям необходимо собрать кворум тех, кто против расширения парковки. Благоустройство проведут на основании мнений большинства.

Реконструкция двора запланирована и возле соседнего дома №36-а. его жильцы, как раз ратуют за цивилизованную парковку, так как газон уже фактически изъезжен автолюбителями.

«Договорились с жителями, что у дома №36-а мы будет делать парковочные места. Тут уже проведена опиловка древней, но возможно некоторые из них придётся срубить для того, чтобы расширить парковочную зону. Также здесь запланирована установка воркаут площадки, информационного щита и остальных элементов благоустройства», — рассказал Алексей Деяк.

Начать благоустройство планируют в конце июля, работы необходимо завершить до конца лета.

 Выступили против парковки

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Деяк Алексей Иосифович
Биография Алексей Деяк родился 15 марта 1983 года в Загорске. С семи лет Алексей увлёкся боксом. Получил первый спортивный разряд. Участвовал в соревнованиях российского и международного... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.