Выкинули некрасивый номер и – сдали красивые номера

www.youtube.com/embed/ajgbzegdQwg" />
Выкинули некрасивый номер и – сдали красивые номера
 

В Сергиевом Посаде водители двух дорогих внедорожников БМВ и Инфинити с номерами 777 и 666 расстались с запоминающимися отличительными автознаками и отнесли их в Госавтоинспекцию.

Выкинули некрасивый номер и – сдали красивые номера

Это стало продолжением, или уже завершением, скандала с участием автомобилистов. В декабре прошлого года «мажоры», как окрестили их в интернете, въехали под окна посадской администрации на Советской площади, один из них сфотографировался под новогодней аркой. 

Действие зафиксировали камеры видеонаблюдения, общественность возмутилась столь вопиющим нарушением морали. Впрочем, свой поступок автомобилисты даже не скрывали. 

Поступок осудил и депутат Госдумы Сергей Пахомов, до избрания занимавший должность главы Сергиево-Посадского района. В сети Инстаграм он назвал действия водителей плевком в лицо жителям города. 

Через три дня после фотосессии автомобилисты вновь появились на Советской площади, на этот раз с лопатами. Убирали снег, чтобы отработать правонарушение, и тем самым извиниться перед горожанами. 

И вот уже в марте мажоры решили повесить на свои авто менее привлекательные номера, чтобы не будоражить общественность.  

«Чтобы у нас на территории был порядок, чтобы ни у кого не возникало сомнений, что, если ты плюёшь в лицо обществу, то настанет возмездие, для этого наказание следовало довести до конца. Думаю, ребята сделали всё правильно, выводы сделали, и вряд ли у кого-то появится желание таким образом выражать свое отношение к окружающим и к тому благоустройству, которым мы в Московской области занимаемся», – прокомментировал случившееся Сергей Пахомов.

 

Автор: Евгений Самсонов

Источник: Новости ТВР24




Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Пахомов Сергей Александрович
Биография Родился 6 августа 1975 года в городе Загорск Московской области. ОБРАЗОВАНИЕ: 1982 — 1992 гг. — общеобразовательная школа, г. Сергиев Посад. 1994 — 1997 гг. — Хотьковский аграрный... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *