Выжили в Черниговском лесу

logo
16 Nov 2019/Выжили в Черниговском лесу

Препятствия в лесу — от паутин из канатов, через которые надо перебраться, не задев ни один, до контрольных пунктов, где предстоит ответить на вопросы о правилах выживания вдали от цивилизации или вспомнить максимальное число способов сложить костёр. И, конечно, кросс по осеннему лесу — это забег «Гонка на выживание», который сегодня проходит в Сергиевом Посаде.

В этом году участвуют тринадцать команд по пять человек — от школ, колледжей и общественных объединений. Предыдущие этапы забега проходили в парке «Скитские пруды», нынешний — в Черниговском лесу.

Идею «Гонок» предложил сергиевопосадский молодёжный центр «Атмосфера», затем к организаторам присоединился центр тестирования по нормативам ГТО, и теперь на соревнованиях можно сдать сразу два норматива: по бегу по пересечённой местности и турпоходу.

16 Nov 2019/Выжили в Черниговском лесу

16 Nov 2019/Выжили в Черниговском лесу

16 Nov 2019/Выжили в Черниговском лесу16 Nov 2019/Выжили в Черниговском лесу16 Nov 2019/Выжили в Черниговском лесу16 Nov 2019/Выжили в Черниговском лесу

Фото Сергея Семенькова

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Городской парк «Скитские пруды»
Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.