Вывоз мусора – отдельной строкой

Вывоз мусора – отдельной строкой

С 1 января 2017 года вступили в силу нововведения в Жилищный кодекс РФ, согласно которым вывоз бытовых отходов в платежных квитанциях будет выделен в отдельную строку. Ранее эта услуга содержалась в графе «Содержание и текущий ремонт».

По словам начальника отдела городского хозяйства администрации Сергиева Посада Сергея Нагорнова, оплата за услугу не изменяется. Новая строка позволит людям лучше понимать, на что тратятся их средства. 

 

Пресс-служба Сергиево-Посадского района 




Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Вывоз мусора – отдельной строкой

  1. Валентина

    Читаешь это нововведение о вывозе бытовых отходов и не перестаешь удивляться «наперсточникам».Неужели у нас такое глупое население. Наверное, было бы проще в прежней графе «Содержание и текущий ремонт» добавить: в том числе и вывоз бытовых отходов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *