Выбирайте альтернативные маршруты

logo
20 Sep 2019/Выбирайте альтернативные маршруты

Изменение работы общественного транспорта и ограничения на дорогах Подмосковья в предстоящие выходные

Минтранс Московской области напоминает об изменениях работы общественного транспорта и ограничении движения на ряде направлений в предстоящие выходные.

С 21 по 22 сентября в связи с ремонтными работами изменится расписание некоторых пригородных поездов Ярославского направления. Из расписания выведут несколько пригородных поездов, курсирующих между Москвой и станциями Мытищи, Монино, Пушкино, Красноармейск, Софрино, Сергиев Посад и Александров. У нескольких составов изменится время отправления, прибытия и количество остановок на маршруте.

Подробнее: на сайте РЖД

 

На Дмитровском шоссе, где ведётся реконструкция на участке с 23,5 км по 24,2 км и на участке 26,1 км по 29,6 км введены ограничения движения.

Реконструкция ведётся на участке с 29,4 км по 35,2 км Ярославского шоссе и на участке с 22,4 км по 26 км Новорязанского шоссе.

Также на Новорязанском шоссе ведутся работы по ремонту путепровода через Рязанское шоссе на 38,9 км и ремонт моста через ручей на 65,4 км. Эти работы также могут стать причиной транспортных заторов.

На Рублёво-Успенском шоссе (А-106) проводится реконструкция дороги на участке подъезда к г. Одинцово. Возможны ограничения движения транспорта.

 

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.