Выбираем хорошую стиральную машинку

logo

Основными критериями выбора стиральной машины являются:

  • тип и размер;
  • объем загрузки;
  • дополнительные функции;
  • способ управления.

18

Тип и размер

В определении этих параметров главную роль играет место, где будет произведен монтаж стиральной машины, которая может быть с фронтальной или вертикальной загрузкой. Если свободного пространства достаточно, то Вам лучше приобрести тип с вертикальной загрузкой, так как именно он считается более надежным и долговечным. В случае ограниченного пространства в комнате, свой выбор следует остановить на модели с вертикальной загрузкой, занимающей гораздо меньше места в ванной, но имеющей склонность к поломкам.

16

Объем загрузки

При подборе по данному критерию стоит ориентироваться только на Ваши личные потребности – чем больше Ваша семья, тем требуется больший объем загрузки стиральной машины. Для семьи из 1-2 человек вполне оправдана покупка модели с загрузкой 4 кг, а для семьи из 3-5 человек будет достаточно объема загрузки 6 кг. Если членов семьи более пяти, то требуется покупка модели с загрузкой от 8 кг и выше.

Дополнительные функции

Все современные модели данной бытовой техники имеют стандартные режимы – стирка в различных температурных диапазонах, полоскание и отжим. Вам же стоит выбрать, какие же ее второстепенные функции нужны для Вас, а без каких можно обойтись:

  • защита от протечек;
  • режимы чистки детских и спортивных вещей, обуви;
  • режимы очистки от пятен и скорой стирки;
  • режим деликатной стирки;
  • комфортная стирка со сниженным уровнем шума;
  • паровая стирка.

stiraln-mashin

Способ управления

Управление стиральными машинами может осуществляться двумя способами: механическим и электронным. При выборе модели с механическим управлением, Вам придется вручную задавать все параметры очистки. Автоматическое управление требует лишь выбора режима стирки, все остальное делается самой системой. Все модели средней и высокой стоимости, а также некоторые бюджетные модели имеют именно такой тип управления.

Другие особенности

Несмотря на улучшение качества производства моделей и применение технологичных материалов при их производстве, все же случаются поломки данного вида оборудования: ломается двигатель, появляются трещины в баке, выходит из строя система управления и появляются другие неисправности.

Ремонт стиральных машин в Сергиев Посаде или Химках осуществляется квалифицированными мастерами в кратчайшие сроки. Выездная бригада работников осуществит ремонт в течение 40 минут – в 9 случаях из 10 исправление неисправностей проходит на дому. Вам будет предоставлена официальная гарантия на 12 месяцев работы отремонтированной техники.

1edd04398bf4aaa2844c36ad61eb5cdd





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *