Выбираем хорошую стиральную машинку

logo

Основными критериями выбора стиральной машины являются:

  1. тип и размер;

  2. объем загрузки;

  3. дополнительные функции;

  4. способ управления.

18

Тип и размер

В определении этих параметров главную роль играет место, где будет произведен монтаж стиральной машины, которая может быть с фронтальной или вертикальной загрузкой. Если свободного пространства достаточно, то Вам лучше приобрести тип с вертикальной загрузкой, так как именно он считается более надежным и долговечным. В случае ограниченного пространства в комнате, свой выбор следует остановить на модели с вертикальной загрузкой, занимающей гораздо меньше места в ванной, но имеющей склонность к поломкам.

16

Объем загрузки

При подборе по данному критерию стоит ориентироваться только на Ваши личные потребности – чем больше Ваша семья, тем требуется больший объем загрузки стиральной машины. Для семьи из 1-2 человек вполне оправдана покупка модели с загрузкой 4 кг, а для семьи из 3-5 человек будет достаточно объема загрузки 6 кг. Если членов семьи более пяти, то требуется покупка модели с загрузкой от 8 кг и выше.

Дополнительные функции

Все современные модели данной бытовой техники имеют стандартные режимы – стирка в различных температурных диапазонах, полоскание и отжим. Вам же стоит выбрать, какие же ее второстепенные функции нужны для Вас, а без каких можно обойтись:

  • защита от протечек;
  • режимы чистки детских и спортивных вещей, обуви;
  • режимы очистки от пятен и скорой стирки;
  • режим деликатной стирки;
  • комфортная стирка со сниженным уровнем шума;
  • паровая стирка.

stiraln-mashin

Способ управления

Управление стиральными машинами может осуществляться двумя способами: механическим и электронным. При выборе модели с механическим управлением, Вам придется вручную задавать все параметры очистки. Автоматическое управление требует лишь выбора режима стирки, все остальное делается самой системой. Все модели средней и высокой стоимости, а также некоторые бюджетные модели имеют именно такой тип управления.

Другие особенности

Несмотря на улучшение качества производства моделей и применение технологичных материалов при их производстве, все же случаются поломки данного вида оборудования: ломается двигатель, появляются трещины в баке, выходит из строя система управления и появляются другие неисправности.

Ремонт стиральных машин в Сергиев Посаде или Химках осуществляется квалифицированными мастерами в кратчайшие сроки. Выездная бригада работников осуществит ремонт в течение 40 минут – в 9 случаях из 10 исправление неисправностей проходит на дому. Вам будет предоставлена официальная гарантия на 12 месяцев работы отремонтированной техники.

1edd04398bf4aaa2844c36ad61eb5cdd

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Комментариев к материалу — 5

  1. Эльнора

    Посоветуйте производителя, какую стиральную машинку брать? И магазин в Сергиевом Посаде. В Эльдорадо брать лучше или есть альтернативы?

    1. Виктор Иванович

      А производителя американских автомобилей Форда спрашивают-какой предпочитаете авто? И Думаете что ответил американец? «Автомобиль нужно покупать новый» (8
      Что касается стиральных машинок…Ищите,что бы бак был разъемный. Единственное что там ломается,быстро-подшипник и что бы его достать и заменить-нужно разобрать бак. На ровне с разъемными баками существуют цельно клеенные, которые пилят чем придется.если вдруг необходимо сменить пресловутый подшипник. Но балансировка при таком ремонте явно нарушается…Опять же-как склеят…

      1. Эльнора

        Спасибо большое за быстрый ответ!

  2. Виктор Иванович

    Всегда на «связи» (8

  3. Виктор Иванович

    На самом деле рассказывать нужно друзьям об этом сайте…Оперативно размещают комментарии, темы на злобу дня.. Не банят под заказ, как в аг…Все как в ОК (8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.