Выбери свою новостройку в Москве

logo

По объемам строительства Москва на протяжении многих лет занимает первые места среди российских городов. Сегодня в столице возводятся сотни объектов различного класса, от элитных в центре до недорогих стандартных на окраинах.

Отличными качественными характеристиками обладают новостройки в Москве от «Группы ЛСР». В настоящее время у покупателей есть возможность приобрести квартиру в четырех жилых комплексах застройщика. Несмотря на разные классы новостроек, у них есть и общие черты. Все они находятся в локациях с качественной инфраструктурой и удобным транспортным сообщением, строятся по индивидуальным проектам и предлагают широкий набор дополнительных опций.

  1. ЖК «ЗИЛАРТ», который строится в Даниловском районе на берегу Москвы-реки, по праву можно назвать самым знаковым проектом застройщика. В ближайшем будущем здесь появится полноценный жилой квартал с богатой инфраструктурой. Помимо жилых корпусов проектом предусмотрены образовательные учреждения, обширная зона отдыха, включающая парк Тюфелева роща и собственную набережную, а также общественное пространство, где разместятся музейный комплекс, деловые, спортивные и медицинские центры, развлекательные учреждения и торговые точки. В «ЗИЛАРТе» уже есть сданные корпуса.
  2. Еще один проект бизнес-класса – «ЛЕНИНГРАDКА 58» – строится в Головинском районе на берегу Химкинского водохранилища. Два разновысотных корпуса новостройки расположены таким образом, что окна большинства квартир выходят на воду. Но отличные видовые характеристики – не единственное достоинство комплекса. Обширная квартирография, высокий уровень безопасности и комфорта, близость парковых зон и инфраструктурных объектов – все это серьезные доводы в пользу покупки квартиры.
  3. Комплекс комфорт-класса «Лучи» расположен в западном округе, рядом с метро «Солнцево» и крупными зелеными зонами. Несмотря на близость необходимых для жизни социальных объектов, застройщик формирует на территории квартала и собственную инфраструктуру. На территории ЖК появятся детские сады, школа, а также ряд коммерческих объектов. В комплексе есть сданные и строящиеся дома.
  4. Малоэтажный ЖК «Нахабино Ясное» в Истринском районе Подмосковья полностью сдан. Это современный квартал, состоящий из 41 жилого дома, а также инфраструктурных объектов: школы, детсада, поликлиники, TРК, спорткомплекса и торговой зоны.
da0dc1725e233caae57113380dd4a734

Кредит на квартиру – это реально

Тем, кто не имеет достаточных средств на покупку жилья, «Группа ЛСР» поможет оформить кредит на квартиру. Застройщик имеет партнерские отношения с ведущими банками, готовыми предоставить ипотеку по ставке от 8% годовых.

Специалисты по ипотечному кредитованию дадут подробные консультации и подберут банк с подходящими условиями, рассчитают размер ежемесячного платежа на выбранную квартиру, помогут с подготовкой пакета документов и направят его на рассмотрение в кредитное учреждение. Покупателю останется только предоставить необходимые документы: удостоверение личности, трудовую книжку и справку о доходах, после чего ждать решения банка.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.