Вторую очередь объезда Сергиева Посада завершат в Подмосковье в 2017 году

 

Вторую очередь объезда Сергиева Посада завершат в Подмосковье в 2017 году

Фото, пресс-служба Главного управления дорожного хозяйства Московской области

Строительство второй очереди дороги в объезд Сергиева Посада завершат в Подмосковье в 2017 году, трасса позволит разгрузить центр города, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев в ходе ежегодного обращения к жителям во вторник.

«В этом году завершим вторую очередь объезда Сергиева Посада, разгрузим центр города для пешеходов и туристов. В плане — реализация третьего этапа строительства обхода Сергиева Посада. Тогда мы сможем улицу Красной Армии сделать пешеходной, по крайней мере, в центре города», – сказал Воробьев.

Он добавил, что в регионе начали реконструкцию Старошереметьевского шоссе, ожидается ввод путепровода в Долгопрудном у платформы «Водники», в Рузском городском округе на трассе Москва-Бородино-Тучково, а также начнется строительство путепровода на 5-м километре автодороги Балашиха-Салтыковка.

Во вторник Воробьев выступил с ежегодным обращением к жителям региона, в котором озвучил задачи, стоящие перед регионом по части выполнения указов президента и достижения намеченных показателей.

 

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Новостные сюжеты и статьи по теме объединения поселений в городской округ Вся информация об объединении поселений Сергиево-Посадского муниципального района в городской округ. Агитационные репортажи сторонников и противников объединения, мнения политиков, бизнесменов и других известных людей города и района. Освещение публичных слушаний по вопросам образования городского округа. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *