Второй за неделю незаконный алкогольный завод в районе

 Второй за неделю незаконный алкогольный завод в районе

Уже второй за неделю незаконный завод алкогольной продукции обнаружили на территории Сергиево-Посадского района.

28 ноября представители Росалкогольрегулирования совместно с сотрудниками Управления «К» СЭБ ФСБ России и МОО «Комитет по борьбе с коррупцией» провели контрольные мероприятия на территории Сергиево-Посадского района Московской области.

В ходе проверки помещений оздоровительного лагеря «Дубна» в д. Трёхселище в бывшей столовой лагеря установлено производство и оборот алкогольной продукции без соответствующей лицензии, а также производство и оборот алкогольной продукции с поддельными федеральными специальными марками (ФСМ).

www.youtube.com/embed/wgKZOn1zpzI" />
На территории оздоровительного лагеря в Сергиево-Посадском районе обнаружено кустарное производство

Обнаружена кустарная линия розлива для производства алкогольной продукции, около 10 тысяч бутылок поддельной водки, 2500 литров спиртосодержащей жидкости, а также 95 тысяч поддельных ФСМ.

В настоящее время алкогольная продукция, спиртосодержащая жидкость и ФСМ арестованы и изъяты. Отобраны образцы для проведения экспертизы. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование.

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *