Всё о питании детей в школах нашего округа!

logo
 Всё о питании детей в школах нашего округа!


Замглавы городского округа Сергиев Посад по вопросам образования Ольга Дударева очень подробно, со всеми цифрами и пояснениями, ответила на вопросы депутата Андрея Мардасова, который интересовался питанием школьников. 

Всего в школах городского округа обучается 25 тысяч 56 человек, из которых 6 тысяч 975 учащихся питаются бесплатно. На питание детей из многодетных семей, по нормативам, в день выделяется 62 рубля, на питание учащихся с 1 по 4 класс — 24 рубля, для питания учащихся 5-11 классов — 18 рублей. Таким образом на питание детей в 2020 году выделено из бюджета Московской области 113 миллионов 674 тысячи рублей, что на 7 миллионов меньше, чем в прошлом году. 

Школьников кормят победители торгов: ИП «Филин», ИП «Рыжухин», ИП «Малюхина» и ООО «Вкусняшка». 


Замглавы про бесплатное питание в школах г.о. Сергиев Посад

Мы с Андреем Мардасовым решили, вслед за главой округа и некоторыми родителями, тоже проехаться по школам и оценить питание. При чем, не только в городских, но и сельских школах. Естественно еду, пробовать будем за свой счет. 


 Всё о питании детей в школах нашего округа!

 
 


Контекстная справка

[1]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.