Всё идет по плану

logo
 
 Всё идет по плану

Глава отвечает

«@s_pakhomov правда, что после несчастного случая с разбившимся рабочим — строительство роддома у Мишутино остановили?», — спросил я в Твиттере главу Сергиево-Посадского района Сергея Пахомова. «@A_TRofimOFF нет. Внутренние работы идут в плановом режиме», — ответил он.

Поводом задать такой вопрос главе послужили сообщения сразу от двух читателей. Они утверждали,  что якобы из-за  несчастного случая, произошедшего на данной стройплощадке, работы на ней остановлены. Дескать, в день, когда на наш район обрушился шквалистый ветер, один из рабочих сорвался с высоты и насмерть разбился. При этом никаких официальных данных подтверждающих сей факт мне раздобыть не удалось.

Именно поэтому я отправился на стройплощадку и запечатлел её с квадрокоптера. Действительно, судя по снимкам, особой жизни на стройплощадке нет. Снег белоснежный. Техника — неподвижная. Однако, как сказал глава — работы идут внутри сооружения, что вполне возможно. По плану роддом должны сдать в середине 2016 года.

 Всё идет по плану

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.