Всё для учёбы – в магазине «Веста» на Валовой

logo
Всё для учёбы – в магазине «Веста» на Валовой
 

Считанные дни остались до начала учебного года, а у школьников и студентов уже началась горячая пора. Книги, учебники, словари, ручки, карандаши, тетради… Сколько ещё всего нужно успеть купить!

Всё для учёбы – в магазине «Веста» на Валовой

Магазин «Веста» на Валовой в Сергиевом Посаде – самый близкий магазин с доступными ценами и широким ассортиментом. Здесь вы найдёте огромный выбор товаров для учеников и преподавателей, учебники для всех классов и по всем предметам. А также – учебники для студентов, художественная литература, методические пособия для учителей.

«Летом покупают дополнительную литературу, чтобы позаниматься к учебному году. Приходят со списками. Литература есть не только для школьного возраста, но и для техникумов и вузов», – Ирина, продавец-консультант магазина «Веста»

Всё это и многое другое вы найдёте в магазине «Веста» по адресу: улица Валовая, дом 50-а.

А если нужной книги не окажется на прилавке, её можно заказать. Доставка займёт считанные дни. 

Приходите в «Весту»! В магазине есть всё, что вам нужно, и даже больше!

Магазин работает ежедневно с 10 до 19 часов без обеда 

 

Автор: Алёна Ромашкина 

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Валовая улица
Свое название Валовая улица получила в первой четверти XIX века от земляного вала, который проходил по границе Сергиевского Посада как раз параллельно ей и отделял Посад от крестьянских земель Клементьевской волости. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.