Встречу Трофимова с гимназистами отменили

logo
6667777

Чуть меньше месяца назад, от лица администрации гимназии №5 подмосковного Сергиева Посада,  мне предложили провести творческую встречу «о пути к блогерству» со старшеклассниками в рамках научно-творческой конференции. Я согласился и неделю назад мы еще раз созвонились с организаторами. Мне назвали дату (19 апреля), время (10:00) и спросили, в каком помещении мне будет удобно встретиться с гимназистами. 11111

Короче, мы всё согласовали и я продолжил готовиться.

И вот вчера мне позвонили из гимназии и сказали, что всё отменяется. Причем, не только моя встреча со старшеклассниками, а вся научно-творческая конференция, т.к. она наложилась на какие-то обязательные мероприятия, связанные с образовательной деятельностью учреждения. Мол, переносим всё на следующий год. Извините.

По неуверенному голосу звонившей, я понял, что тут что-то не то. Через знакомых в управлении образования выяснил, что никто конференцию в гимназии не отменял. Отменили только встречу со мной. 

И тут мне стало любопытно — организаторы сами решили не рисковать и, после публикации моего отказа депутату Госдумы Сергею Пахомову на предложение пойти в депутаты окружного совета от «Единой России», исключили меня из списка выступающих, или им сказали так сделать в управлении образования? 

Скорей всего, первое, т.к. я нигде не афишировал это событие, чтобы оно не сорвалось (думаю, зря). 

А вы что думаете? =) 

 

Источник: Альтернативная газета




Добавить комментарий