Встреча руководства Сергиево-Посадского округа с жителями состоится 15 ноября

logo
Встреча руководства Сергиево-Посадского округа с жителями состоится 15 ноября

Глава округа Михаил Токарев, сотрудники администрации и всех структур, которые закреплены за нашей территорией, приглашают жителей к открытому общественному диалогу. Специалисты расскажут о переменах, связанных с реформой местного самоуправления и ответят на все актуальные вопросы. 

«Мы планируем проводить общие приемы граждан один раз в квартал. Ставим перед собой задачу, чтобы на месте человек сразу смог получить ответ на свой вопрос или найти решение своей проблемы. Также готовы принимать предложения, чтобы вместе принимать совместные решения», —  сказал глава Сергиево-Посадского округа Михаил Токарев

Мероприятие состоится 15 ноября в ДК им. Ю.А. Гагарина.

О времени сообщим дополнительно.

 

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

 


Контекстная справка

[1]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Комментариев к материалу — 11

  1. Виктор Иванович

    Одно пожелание к руководству…Предлагаю уже отказаться от практики дублирования электронных ответов на Обращения граждан бумажными…Только один чиновник изводит на бумажные ответы более одного ДЕРЕВА…Давайте уже пустим строевой лес на строительство бревенчатых домов, вместо того, что бы переводить их на макулатуру , дублируя электронные письма от чиновников, повторюсь…

  2. Виктор Иванович

    Хватит тратить средства скудного социального бюджета на строительство заборов , руководствуясь видимо «зовом предков», превращая округ в округ заборов….
    https://www.youtube.com/watch?v=klRGygHtFMk

  3. Виктор Иванович

    Министр обороны РФ Сергей Шойгу в ходе совещания по итогам расследования расстрела солдатом-срочником Рамилем Шамсутдиновым своих сослуживцев в воинской части в Забайкальском крае «запредельно жестко» раскритиковал работу командиров с личным составом.
    А что изначально было не понятно,что у нас в армии еще ни кто не вводил денщиков из числа военнослужащих, призванных по призыву? Или кто то и правда подумал, что контрактник, как наиболее подготовленный станет убирать «гальюн» после срочника? Здесь , в школах туалеты в УЖАСНОМ состоянии, хотя для этих целей нанимают специально обученных для этих целей работников и сполна им платят из скудного социального бюджета. Если заключенный обходится Бюджету в 5 тысяч в месяц, то и содержание «срочника» не намного дороже…И кому нужна такая «экономия» , с такими КРОВАВЫМИ последствиями? Есть «контрактники» — вот и пусть ходят в караул своим составом и сами за собой убирают…Еще раз повторю-БЕСПЛАТНОЙ прислуги нет в стране…Будет Справедливость везде и во всем-не будет таких вот нелепых трагедий…

  4. Виктор Иванович

    Исходя из существующих тенденций численность народа Монголии к 2025 году увеличится в два раза…А во сколько раз увеличится народоноселение нашего округа к концу руководства Михаила Юрьевича? Как то уже конкретно нужно научиться оценивать работу наших руководителей…

  5. Виктор Иванович

    Становится понятно,почему численность населения Монголии растет такими темпами, на такой то национальной кухне…
    https://www.youtube.com/watch?v=GGBUSRxPjs4

  6. Виктор Иванович

    В «Единой России» считают, что чиновникам необходимо самостоятельно платить за собственные «промахи»
    Когда такой же Закон примут местные депутаты?
    Ну что бы уже кто то заплатил за изуродованные местные дороги искуствеными неровностями, которые гробят подвеску и бюджетному общественному транспорту особенно сильно…Вот чиновники столицы решили отказаться от всех этих «лежачих» и предпочитают использовать зарубежный опыт, заужая проезжую часть островками безопасности в местах, где нерегулируемый пешеходный переход пересекает более двух полос дорожного движения в одном направлении…

  7. Виктор Иванович

    Уважаемый Михаил Юрьевич. В связи с потеплением в вверенном Вам городском округе стали снижать температуру в системе отопления.
    Так это же нормально…Главное теперь научиться подготовливаться к началу отопительного сезона заблаговременно и уже перестать совмещать его подготовку совмещая собственно с началом отопительного сезона. Ни кто же особо не возмущается, что к Новому году начали готовиться в ноябре…Почему подготовку к началу отопительного сезона не начать в августе, если не успевают открыть задвижки, когда в квартирах как на улице-8 градусов в течении пяти суток…

  8. Виктор Иванович

    Уважаемая Михаил Юрьевич.Вы вступаете в полный цикл своего Служения жителям Сергиев Посадского городского округа. Предлагаю ознакомиться с пример организация питания в школах Москвы , который показывали сегодня а программе Утро по России 1 примерно на в 9 часов 35 и предложить чиновникам от образования организовать подобную систему питания и в вверенных школах городского округа.
    Необходимо понимать, что дети почти целый день находятся в школе и гораздо дешевле их накормить здоровой и вкусной пищей, чем потом лечить оставшуюся жизнь, не говоря уже о том, что Продовольственная безопасность это не только вырастить зерно, набить им закрома, а излишки «загнать» за «бугор» , где и оставить вырученную валюту под процент, на которую более прогрессивные народы развивают свою экономику , увеличивая ВВП , что способствует росту качества жизни целых народов и где качество организации питания не в какое сравнение , чем в той же 11 школе Сергиев Посада …
    Не просто так должностные лица строят свои родовые замки за границей и там же учат своих детей , в то время когда у нас здесь выделяется лишь 12 мест для обучения студентов русскому языку , 6 из которых бюджетных, а шесть-платных , на которых так ни кто и не хочет учиться, в Воронежском университете-так точно. Хватит «закапывать» деньги в заборы и во все эти «пропускные РЕЖИМЫ…» . Давайте уже организуем безопасную среду обитания , где людей кормят вкусной и здоровой пищей не только для того, что бы они были сытыми, но и для того, что бы они не «ели» друг друга…
    В той же Сирии безопасность в населенных пунктах обеспечивается постоянным патрулирования сил правопорядка , что в принципе исключает наличие преступников рядом с детскими садами, школами и другими образовательными учреждениями. Такая система Безопасности куда более эффективна, чем все эти дорогостоящие заборы, школьная охрана .
    Предлагаю уже рассмотреть мое предложение и вместо строительства всех этих заборов -уже смонтировать систему видеонаблюдения в каждом образовательном учреждении , особенно в столовой , что бы видеть чем питаются дети каждый день и что делается вокруг и вывести такую «картинку» дежурным силам правопорядка, что обеспечит эффективность Продовольственной безопасности и Безопасности в поселении, городском округе, области, Стране -как таковой. с Уважением. Виктор Иванович.

  9. Виктор Иванович

    Медведев уволил куратора мусорной реформы в Минприроды
    Владимир Логинов уходит по собственному желанию меньше чем через год после назначения

  10. Виктор Иванович

    Уважаемый Михаил Юрьевич. Предлагаю начать «мусорную реформу» начать с того, что механизируем процесс сбора и вывоза ТБО для дальнейшей сортировки и переработки. Это же дикость, когда в XXI векена контейнерных площадках убрали большегрузные контейнера и и жители валят крупногабаритный мусор прямо на землю , захламляя территорию общего использования, за состояние которой Вы лично отвечаете, как должностное лицо, которому вверили городской округ. Очень не рационально сгребать этот весь хлам , который засклодировали жители на контейнерной площадке лишь потому, что кому то взбрело в голову отказаться от большегрузных контейнеров или гонять по округу погрузчик, что бы в его ковш, вручную грузили ТБО, а потом- перегружать в бункер мусоровывозящей машины…Куда проще складировать крупногабаритный мусор в большегрузный контейнер и уже загрузив такой в специализированный автомобиль -вывозить на дальнейшую сортировку и переработку, исключив ручной труд. тем самым обеспечив эффективность данного процесса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.