Все препятствия для заселения устранены

logo

05 Apr 2018/Все препятствия для заселения устранены

Завершилось долгая эпопея с вводом в эксплуатацию дома 251а на проспекте Красной Армии. На днях администрация района получила от Министерства строительства Московской области разрешение на ввод. Все препятствия устранены, и люди скоро смогут въехать в долгожданные квартиры.

«Жители получат ключи от квартир и смогут начать заселяться. Дом очень долго строился, долго получали разрешение на ввод в эксплуатацию, но, наконец, всё завершилось», — сказал заместитель главы администрации района по строительству Сергей Черникевич.

Напомним, что строительство семнадцатиэтажки началось ещё в декабре 2013 года. Ввести дом в эксплуатацию застройщик — компания «Загорская межрайонная художественно-производственная мастерская» — обещал в 2015 году, но с тех пор не единожды переносил сроки строительства. Причины были всегда разные. Последним препятствием к вводу стал обновлённый регламент Минстроя. По словам чиновников, замечания к застройщику предъявляли по этажности и техусловиям, которые выдавали ресурсоснабжающие организации.

05 Apr 2018/Все препятствия для заселения устранены

«Мы урегулировали все вопросы с нашими ресурсоснабжающими организациями, и справки выполнения техусловий были выданы, поэтому Минстрой дал разрешение на ввод», — пояснил Сергей Черникевич.

Как только застройщик оформит свидетельства и подпишет акты приёма-передачи жилья, люди смогут получить ключи от квартир.

 

Оксана Перевозникова
Фото Сергея Борисова

Источник: Газета Вперёд






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *