Все на митинг за отставку главврача ЦРБ!

logo
 

0_13a1ec_57627322_orig

 


Друзья, как вы помните, после публикации материала «Почему пятимесячный малыш умер в ЦРБ, депутат горсовета Сергиева Посада Андрей Мардасов заявил, что если от главврача Сергиево-Посадской районной больницы Александра Сумина не будет объяснений по этому, а также многим другим вопиющим случаям, он организует митинг за его отставку. Увы, но, несмотря на большой общественный резонанс, никакой реакции ни от главврача Сумина, ни от главы района Токарева, до сих пор нет. Поэтому, сегодня Андрей подал в администрацию уведомление на проведение митинга.


 Все на митинг за отставку главврача ЦРБ!


Так что, приглашаем всех 26 ноября в 14:00 к ДК им. Ю.А. Гагарина требовать отставки главврача ЦРБ А.Сумина!


 Все на митинг за отставку главврача ЦРБ!


Подробнее о причинах митинга и ожиданиях от него в моём следующем видео, которое мы записали с Андреем у ЦРБ:


www.youtube.com/embed/Mo6wZ4TxTuA" />
Все на митинг за отставку главврача ЦРБ!
http://altgazeta.ru/news/9806-vse-na-miting-za-smenu-glavvracha-tsrb">

Пожалуйста, проголосуйте в опросе по поводу Вашего участия или не участия в митинге у меня на странице ВК. 


 Все на митинг за отставку главврача ЦРБ!

 
 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Совет депутатов города Сергиев Посад
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169, каб. 203 Сайт: sovetsp.ru Телефон: +7 (496) 541-40-36Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Телефоны Телефоны приемной председателя: +7 (496)... подробнее...

[2]Дворец культуры имени Ю.А. Гагарина
Дворец культуры имени Юрия Алексеевича Гагарина.
Более 60 лет Дворец культуры им. Ю.А. Гагарина является центром культурно-досуговой жизни города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 185
Сайт: dk-gagarina.ru
Телефон: +7 (496) 542-72-61
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, без обеда Сб, Вс - выходной
Эл. почта: dk-gagarina@yandex.ru подробнее...

[3]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...

[4]Сумин Александр Александрович
Александра Александровича многие жители Сергиева Посада знают, как замечательного хирурга. Более десяти лет он возглавлял работу федерального учреждения 1080 «Центральный военный... подробнее...



Комментариев к материалу “Все на митинг за отставку главврача ЦРБ!” — 4

  1. Виктор Иванович

    Обязательно нужно включить пункт в резолюцию данного митинга и о том, что необходимо ЗАПРЕТИТЬ расходование средств страхового медицинского фонда на всякое строительство и ремонт медицинских учреждений. Люди собирают деньги в страховой фонд, что бы использовать их для лечения, если прижмет, а не для того, что бы клерки от медицины «пилили» эти целевые деньги себе в угоду, укладывая плитку по несколько слоев возле медицинских учреждений, зашивая их облагороженные фасады другими, дорогими, почему то…
    Завалить уже лечебные учреждения современными и высокоэффективными лекарствами и медицинским оборудованием, вместо всех этих дорогостоящих отделочных материалов, которые лепят в несколько слоев такие вот «эскулапы», экономя на закупке лекарств, почему то…В этом проблема на самом деле…Выбьем у таких «халявный интерес» и они сами разбегутся из всех этих клиник, потому как ничего больше чем «пилить» такие «управленцы» не умеют…
    Второе .
    Нужно провести организационные изменения и уже ОТОБРАТЬ функции контроля за медучреждениями со стороны руководителя образования департамента района…Это же очередной АБСУРД, благоприятствующий процветанию панибратских отношений среди районных чиновников и управленцев от медицины, хотя по определению такие должны жить как «кошка с собакой», на пользу всех…
    Это же дикость-в детском саде работает сотрудник с открытой формой туберкулеза и по итогам проверки всех этих медучреждений, учреждений образования-НИЧЕГО…Рядом с детским садом, школой течет канализация МЕСЯЦАМИ и ничего…
    Кто кому «руки моет»? Обязательно нужно поставить крест на этой всей «круговой поруке» в резолюции митинга и уже добиться организационных изменений в существующей рай иерархии…

  2. Виктор Иванович

    Вот и в онкоцентре им. Блохина прокуратура пытается разобраться с «поборами» , на которые жалуются жители…Как бы процедуры стандартные и включены в перечень бесплатных, то тамошние специалисты утверждают, что вынуждены назначать платные исследования, потому как их не проводят на местах ,бесплатно, почему то…
    Просто так, на «ура» этих всех эскулапов не возьмешь, тем более когда от них зависит жизнь и здоровье самых близких, детей и внуков…И такое впечатление, что такие ни перед чем не остановятся…Почему все человечество ненавидит нацистов? Да потому, что их ярые представители, в белых халатах, шкуру живьем с живых людей снимали и делали абажуры, для особо избранных, типа «арийцев»…

  3. Виктор Иванович

    Хотел бы напомнить «почерк» райклерков в ситуации , когда им задают ПУБЛИЧНО принципиальный вопрос. Тут же появляется слащавая ухмылочка и предлагается таким, неудобным, ЛИЧНО обратиться, что бы порешать, что бы уже не решать проблему ПРИНЦИПИАЛЬНО…Конечно же для таких ничего не стоит закрыть рот тем, кто подымает неудобные вопросы играя на низменных человеческих качествах, понимая, что если они начнут решать обозначенную проблему ПРИНЦИПИАЛЬНО-тут же рушится эта вся «схема» , с освоением мьярдов обезличенных , бюджетных денег и идите тогда, довольствуйся лишь окладами…Клерку это надо? Поэтому и необходимо проигнорировать такую вот «пресс-конференцию», организованную для обывателей, которые опустились ниже плинтуса или не в курсе всех этих баталий вокруг здравоохрЕнения.
    Хватит уже покупаться , демонстрируя лишь свои низменные человеческие качества. Будь эта конференция проведена тогда, когда её предлагал провести Андрей, и даже освети этот вопрос на Совете-двумя руками «за», а так…Только митинг, но его резолюцию нужно уже готовить сегодня, грамотно, вычленяя первопричины всего этого БАРДАКА, о которых будут говорить жители на встрече с Андреем.

  4. Olya

    Здравствуйте, Александр Александрович! Я сомневалась пять дней, но всё-таки решила, что Вы должны знать! Нас привезли на «Скорой помощи» 20 ноября, примерно около трёх часов дня, в приёмное отделение. У моего мужа больное сердце. Врач приёмного отделения Шевченко, которому фельдшер отдавал документы, начал на него орать матом:-» Ты зае-л пизд-ть с диагнозами, везёте всю х-ню!». -«Я тебе открою глаза» и т.д. Нас положили в неотложную кардиологию с диагнозом нестабильная стенокардия. Хорошо, что муж не слышал этого, потому что его отвезли в кабинет-смотровую. Там ему сразу взяли кровь из пальца. И смотрел его этот Врач- матершинник.Оказался это заведующий приёмного отделения Шевченко. Неужели так встречают всех больных и Вы это допускаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *