Всех всё устраивает!

logo
 Всех всё устраивает!


Голосование по поправкам в Конституцию РФ в Сергиево-Посадском округе состоялось. В нем приняли участие 75,75% избирателей (144149 человек). Одобрили поправки 81,7% избирателей (117484 человека). Графу «Нет» отметили 17,2% (24813 человек). По оценкам наблюдателей голосование прошло в спокойном режиме, жалобы в участковые избирательные комиссии не поступали, сообщает пресс-служба администрации городского округа Сергиев Посад.


 Всех всё устраивает!


По стране за внесение изменений в Основной закон проголосовали 77,92% избирателей, против — 21,27%.


 Всех всё устраивает!


Мне пишут, про аномалии голосов на участках, но… По мне, всё и так очевидно. Нарисовали столько, сколько захотели.


 Всех всё устраивает!


И, судя по тому, что на улицах нет никаких митингов — всех всё устраивает, как я и говорил 10 июня в своём видео:


Пошёл снимать опрос про обнуление сроков Путина и наткнулся на них! Что скажите?

P.S. Навальный пишет, что его личная ошибка в том, что «дал втянуть себя в тупое, бессмысленное и выдуманное обсуждение с навязанной и ложной темой «идти или бойкотировать». Так вопрос не стоял, наша стратегия предполагала непризнание, включающее и голосовать «против», и игнорировать». 

Действительно, воспринимать это голосование чем-то больше, чем обычный опрос — было глупо, как и считать, что при той форме, в которой он проводился, можно проконтролировать честность его проведения. По сути, само голосование по «хорошим поправкам» было некой дымовой завесой, прикрывавшей обнуление сроков Путина.

И мне понятны мотивы бюджетников, чиновников и провластных депутатов, топивших за действующий режим. 


 Всех всё устраивает!


В этой ситуации мне неприятно только то, что количество людей способных понять происходящее очень невелико.


БЛОГЕР VS ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ. Про обнуление!

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.