Всегда поможет «Моя семья»

logo
Всегда поможет «Моя семья»

Волонтёрская организация «Моя семья» помогает многодетным, малообеспеченным семьям, семьям с детьми инвалидами, пенсионерам, одиноким родителям с 13 ноября 2019 года.

Как рассказала «СВ организатор движения  Юлия Суминова: «моя волонтерская жизнь началась в фонде, где я сначала была подопечной, получала помощь. Потом в нём же я стала помогать организовывать различные мероприятия, помогать обратившимся жителям, через некоторое время организация распалась, а желание помогать нуждающимся осталось. Появилась идея организовать свою группу помощи».

Сейчас обращений  в организацию становиться все больше, в связи с большим числом нуждающихся в помощи, поэтому «Моя семья» будет рада каждому, кто захочет присоединиться к ней, на день, два или же на продолжительное время. Самое главное – это желание помогать. Штаб организации находится по адресу: 

г. Сергиев Посад ул. Глинки д 8а
Часы работы: понедельник, среда, пятница с 11:00 до 15:00

Также с волонтерами можно связаться по телефонам:

  • Юлия 8-(964)-562-92-96 руководитель;
  • Лилия 8-(977)-521-66-25 администратор;
  • Мария 8-(916)-868-69-59 администратор;

или через сообщество  https://vk.com/moia.semia

Активную поддержку фонду оказывают депутаты Сергиево-Посадского городского округа. 

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Улица Глинки небольшая, её протяженность немногим меньше километра и она соединяет между собой два микрорайона «Углич» и «Северный». Начало свое ул. Глинки берет от перекрестка с улицей Дружбы, затем тянется с северо-запада на юго-восток, пересекая главную транспортную артерию нашего города — проспект Красной Армии. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...