Врут, юлят и запутывают

logo

Жители д. 205 б по улице Матросова провели собрание и сменили УК «Посад Энерго»  (Северное домоуправление) на другую управляющую компанию. Но оказалось, что так легко «Посад Энерго» дом не отдаст.

Уже через неделю новое собрание жильцов инициировал некий предприниматель Серов, которому и принадлежит часть коммерческих площадей в данном доме. Сам Серов сразу заявил, что «Посад Энерго» его полностью устраивает, и он их соответственно поддерживает. Инициировав собрание, Серов сам прописал требования, в частности, что все голосующие должны прийти на собрание с документами, подтверждающими их отношение к этому дому. Но увидев, что жители настроены очередной раз проголосовать против «Посада Энерго», Серов начал отменять свои же требования, да и вообще повёл себя крайне непонятно и неадекватно, заявив представителю администрации, что ему не надо «совать бумажки» им же подписанные. Подобная позиция сразу нашла понимание и поддержку у генерального директора «Посада Энерго», которая так же пришла на собрание.

В результате жители и представитель администрации отказались участвовать в непонятном шоу, организованном Серовым и «Посад Энерго», заявив, что уже ранее сделали свой выбор, отказавшись от услуг «Посад Энерго» в пользу другой управляющей компании. А после собрания высказали нам на камеру, как последние годы их обслуживало «Посад Энерго».

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Матросова улица
Улица Матросова на карте  На панораме  Список соседних улицпроспект Красной армии Новоярославская улица улица Зои Космодемьянской улица Дружбы ... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.