Врач ударил пациента в травмпункте ЦРБ?

logo
 
 Врач ударил пациента в травмпункте ЦРБ?


«Андрей, вчера были в травмпункте Сергиево-Посадской больницы в 125 кабинете. На видео врач в нетрезвом состоянии. Избивает или ударяет пациента, не знаю как это назвать. Хочу придать огласке. Полиция приезжала. Пациент тоже был нетрезв. Присутствует нецензурная брань», — пишет читательница altgazeta.ru Екатерина Калинина.


Бухой врач ударил бухого пациента в травмпункте?

Информацию проверяю и уточняю.

 

 

Комментариев к материалу — 2

  1. ГБУЗ МО "Сергиево-Посадская районная больница"

    Добрый день. Гражданин П., по данным медицинской документации, первично обратился за медицинской помощью в травматологический пункт районной больницы 5 мая в 5 часов утра. Обследование пациента было проведено в полном объеме, включая рентгенографию области повреждения, даны исчерпывающие рекомендации по дальнейшему лечению. Повторно пациент обратился в травматологический пункт районной больницы 5 мая в 17 часов 20 минут, при этом вел себя агрессивно и вызывающе, провоцируя медицинский персонал, находился в возбужденном состоянии, что потребовало вызова сотрудников охраны и службы быстрого реагирования. Это подтверждается представленным видеоматериалом. Врач травматологического пункта, принимавший пациента П. в 17 часов 20 минут, категорически отрицает факт нахождения на рабочем месте в состоянии алкогольного или иного опьянения, а также факт физического воздействия на пациента. В 18 часов 20 минут, после прибытия заведующего травмпунктом, инцидент был исчерпан: принесены и приняты извинения обеими сторонами конфликта, решены все вопросы медицинского характера. В ходе телефонного разговора, состоявшегося сегодня, после опубликования видеоматериала в социальных сетях, гражданин П. подтвердил отсутствие претензий к медицинскому персоналу травмпункта, сообщил об отсутствии у него какой-либо информации о размещении видеоматериала в социальных сетях. Кроме того, П. заявил, что разрешения на публикацию видеоматериалов не давал. По факту конфликтной ситуации в травматологическом пункте районной больницы, зафиксированном в видеоролике, администрация Районной больницы начала служебную проверку. Врач травматологического пункта, в свою очередь, оставляет за собой право защиты чести, достоинства и деловой репутации в судебном порядке, путем подачи искового заявления по отношению к лицам, публично обвинившим его в грубом нарушении трудовой дисциплины, врачебной этики и деонтологии.
    #намневсеравно

  2. Виктор Иванович

    А как пациент , с подозрениями на опьянения мог оказаться в приемных покоях без сопровождения охраны? Вот главный вопрос, а все эти ваши бюрократические уловки…И правда появляется новый класс бюрократии, когда сращиваются чиновники и депутаты…Почему молчит депутат Мардасов, работающий в отделе по связям с Общественностью?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...