Врачи Сергиева Посада оказали всю необходимую помощь женщине, которая умерла в поликлинике

logo
 
Врачи Сергиева Посада оказали всю необходимую помощь женщине, которая умерла в поликлинике

Врачи оказали всю необходимую помощь женщине, которая скончалась в поликлинике в Сергиевом Посаде, сообщил РИАМО в пятницу начальник медицинского округа Андрей Раздорский.  

«Женщина после стресса дома почувствовала себя плохо, но ночью не стала обращаться к врачу, утром в 8:15 пошла в поликлинику Сергиева Посада, в 8:20 ее приняли. У женщины хроническая астма, она наблюдалась нерегулярно. Ей сделали все необходимые процедуры в поликлинике, ей стало лучше», — сказал Раздорский. 

Он добавил, что женщина ушла домой, а затем в 10:20 почувствовала себя плохо, вернулась. На первом этаже потеряла сознание. Ей вызвали скорую, затем реанимационную бригаду, но она скончалась. 

Ранее на сайте Мособлстата сообщалось, что количество умерших в Подмосковье в январе-феврале 2017 года по сравнению с январем-февралем 2016 года снизилось на 5,1%, при этом показатель смертности на 10 тысяч населения составил 132,6 случая против 139,9 случаев годом ранее.

 

Фото: РИАМО, Александр Кожохин

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.