Врачи принимают детей в здании без полов!

logo
0_13aca4_2f3077ac_orig 

«Андрей, привет. В общем ситуация такая: детям делали манту в садике, по результатам отправили к фтизиатру, который дал направление на рентген грудной клетки и анализы крови и мочи в противотуберкулезный диспансер. Приехав сюда, увидел следующую картину: идёт ремонт, вокруг бегают строители молдаване и таджики, кучи мусора, в лабораторном отделении антисанитария полнейшая, куски штукатурки на полу, пыль, грязь, короче это просто не описать. Детей естественно вести туда не решился, это просто недопустимо. Вопрос, куда смотрит фтизиатр Самойленко, когда отправляет туда детей? Куда смотрит наша администрация?», — пишет читатель altgazeta.ru Сергей Иванов.

Врачи говорят, что принимают детей в таких условиях вынужденно, т.к. в детской поликлинике не работает рентген.


Врачи принимают детей в здании без полов!

Кроме того, по словам сотрудников противотуберкулёзного диспансера, его собираются закрывать в рамках так называемой оптимизации медицины. Якобы уже уволены (сокращены) многие врачи и медицинский персонал. Для чего в таком случае в здании проводится капитальный ремонт — не понятно. Как не понятно и то, куда переведут больных. В общем, медицина в нашем районе становится всё «доступнее» и «качественнее», а «весь негатив исходит только от блогеров, которые публикуют в Интернете страшные истории про здравоохранение, выдумывая их лично».


 Врачи принимают детей в здании без полов!


P.S. На днях мне позвонили родственники женщины, которая попала в районную больницу с приступом эпилепсии. Её мужу сначала сказали, что она в коме и нужны памперсы. А когда он привёз памперсы, сообщили, что его супруга скончалась еще вчера. Он сообщил об этом всем родственникам, которые начали готовиться к похоронам, купили венки и гроб. А затем выяснили, что женщина жива и здорова. Ни в какой коме не была и её выписывают. Сейчас мужчина ушел в запой, семья в шоке. Зачем и почему так происходит? Главврач, вы там совсем пиз*****ись?

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Декоративная штукатурка
На этой неделе мы начали серию обзоров Сергиево-Посадских компаний на тему строительства и ремонта. В предыдущем материале речь шла об отделке фасадов зданий сайдингом, а сегодня мы... подробнее...

[2]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[3]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов.подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.