Восточно-европейских овчарок Тарасова воспитывает как детей

www.youtube.com/embed/xuHufgwYHk8" />
Восточно-европейских овчарок Тарасова воспитывает как детей
 

Этим малышам породы восточно-европейская овчарка один месяц. Они упитанны, веселы, общительны. Любовь Николаевна Тарасова за 45 лет своей кинологической карьеры вырастила не один десяток восточников.

На фото Восточно-европейских овчарок Тарасова воспитывает как детей изображение

«В питании восточников я перепробовала всё. Всё испытано на шкуре моих собак. Сухие корма я не даю, ведь я не ем «Доширак». Я не варю каши, потому что где волк варёную корову в лесу нашёл?» – Любовь Тарасова, заводчик восточно-европейских овчарок.

Тарасова покупает замороженную требуху. Бросает кусок собаке. Для взрослой и старой собаки – это поддержание в порядке челюстного аппарата. Собака поработает над этим куском. Она устала, но наелась. В ход идут также замороженное мясо и суповые наборы.

Тарасова кормит собак раз в день, на ночь. В замороженном куске убивается всё нежелательное для собаки. Собака от этого не поправляется. Даже если корм покупается охлаждённым, Тарасова его промораживает.

Источник клетчатки – овощи по определённому списку – можно давать в неограниченном количестве.

«Если кормите собак ерундой, то откладывайте деньги на лекарства. Это моё проверенное мнение», – Любовь Тарасова, заводчик восточно-европейских овчарок.

Тарасова использует минеральные добавки. Ветврач разработала для её восточно-европейских овчарок специальные дрожжи СФК – в них все микроэлементы. От этого и шерсть другая, это видно.

Для щенка должны быть естественные нагрузки. С трёхмесячного возраста для восточников лучшая нагрузка – плавание. И вообще, всю жизнь – плавание.

Любовь Тарасова всегда на связи с владельцами своих щенков.

«Человек для восточника – компаньон. Если восточно-европейская овчарка начинает кусаться или портить вещи, нужно ей показать, что вам это не нравится. Можно также переключать на игрушки. Как детей воспитываем, так и здесь», – Любовь Тарасова, заводчик восточно-европейских овчарок.

Воспитывать восточно-европейскую овчарку нужно с первых минут жизни в новой семье. Владельцы часто совершают ошибки в мелочах, а исправлять их потом сложно. 

Всё, что будет запрещено взрослой собаке, должно быть запрещено щенку.

«Обучение восточников должно быть в игре, должно быть сопряжено с чем-то приятным для них», – Любовь Тарасова, заводчик восточно-европейских овчарок.

 

Автор: Оксана Мирошникова 

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *