Воспитанники клуба «Защита» успешно выступили в первенстве России

66ad75_740d87c3aa484e1a981360354bca8a70~mv2

19 и 20 ноября в Москве проходили чемпионат и первенство России по восточному боевому единоборству кобудо.

В соревнованиях приняли участие около 600 спортсменов из 27 регионов России. В составе сборной команды Московской области в первенстве выступили спортсмены клуба «Защита» из Сергиева Посада. В первый же день турнира воспитанница клуба «Защита» Прасковья Преображенская завоевала «золото». На следующий день успешно выступили сергиевопосадцы Илья Яковлев и Александра Кашина, заняв вторые места. Ещё один спортсмен из Сергиева Посада — Артём Силичев – показал достойный результат и стал четвёртым.

Поздравляем ребят и их тренера Алексея Силичева с успешным выступлением!

Для справки:

Кобудо — традиционное окинавское боевое искусство работы, является неотъемлемой частью каратэ-до, уникальной системы самозащиты от вооруженного противника, которая обучает мужчин и женщин любого возраста и уровня подготовки виртуозному владению различными видами традиционного оружия.

 

Источник: Спорт в Посаде




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *