Воробьёв игнорирует — Макарские настаивают

logo
Воробьёв игнорирует - Макарские настаивают

Известные российские певцы и артисты Антон и Виктория Макарские приняли участие в акции против открытия около деревни Сахарово огромного мусорного полигона и завода, которая прошла в городском парке «Скитские пруды».

Массовые протесты жителей района, которые ссылаются на многочисленные экспертизы, говорящие о невозможности строительства в данном месте подобных объектов, полностью игнорируются губернатором области Андреем Воробьёвым и министром экологии Александром Коганом.

Воробьёв игнорирует - Макарские настаивают

Ранее звёздная чета разместила на своей странице в Инстаграм обращение к губернатору Московской области Андрею Воробьёву с просьбой принять их у себя и дать рассказать ему о проблемах, которые появятся в результате строительства такого опасного объекта около Сергиева Посада.

Несмотря на то, что все местные, областные и федеральные СМИ проигнорировали данное обращение, а губернатор Андрей Воробьёв и его команда ничего не ответили Макарским, в сети Интернет и соцсетях новость разошлась очень широко. Только на портале «Копейка» её прочитали более 25 тысяч человек.

 

Источник: Копейка

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...