Воробьев проверил качество уборки снега в Сергиевом Посаде

 

Воробьев проверил качество уборки снега в Сергиевом Посаде

Фото, пресс-службы Губернатора и Правительства Московской области

Губернатор Московской области Андрей Воробьев проверил качество уборки снега в Сергиевом Посаде и пообщался с жителями, которые рассказали ему о том, что снег убирают лучше, чем раньше, однако все равно возникают проблемы, передает корреспондент РИАМО.

Во вторник губернатор Подмосковья посетил с рабочим визитом Сергиев Посад, где ранее он осмотрел новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) имени хоккеиста Сергея Федорова, который открылся в начале января.

«Сразу на весь город не хватает транспорта. Чистят секторами. Михаил Юрьевич (Токарев, глава Сергиево-Посадского района — ред.) на связи, я знаю, всегда. Он оперативно решит проблемы», — сказал Воробьев жителям.

Кроме того, жители обратились к губернатору с просьбой установить в Сергиевом Посаде большую детскую площадку. В том числе в ходе общения затронули вопросы по налогу на землю, санаториям и досугу молодежи.

В том числе губернатор Подмосковья вместе с жителями осмотрел бульвар Кузнецова.

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *