Воробьев пригласил жителей Подмосковья на ярмарки и катки, работающие в муниципалитетах

logo
Воробьев пригласил жителей Подмосковья на ярмарки и катки, работающие в муниципалитетах

РИАМО, Мария Савосина

Губернатор Московской области Андрей Воробьев пригласил жителей и гостей Подмосковья провести время на ярмарках и катках в Одинцове, Сергиевом Посаде, Солнечногорке, Красногорске и других муниципалитетах.

«В Одинцове, Сергиевом Посаде, Солнечногорке, Красногорске и других муниципалитетах работают ярмарки и катки, проходят праздничные программы на центральных площадях. Отличный повод выбраться на улицу в эти долгие выходные. Всех ждем!» — написал Воробьев в соцсети «ВКонтакте».

В Красногорске проходит центральная новогодняя ярмарка Подмосковья. На ярмарке представлена продукция 45 производителей региона. Стенды оформлены в виде небольших деревянных шале, где посетители могут приобрести изделия народных промыслов, павловопосадские платки, шкатулки, варежки, изделия из гжели, новогодние игрушки, продукты.

В регионе реализуется туристическая программа «Зима в Подмосковье», которая призвана познакомить жителей из любых уголков страны с уникальными площадками, памятными местами, историческими сооружениями и старинными зданиями, которые расположены в Московской области.

В проекте «Зима в Подмосковье» участвуют 11 направлений Московской области. Он включает в себя праздничное и световое оформление парков, площадей, мест массовых гуляний на всей территории области. В рамках «Зимы в Подмосковье» запланировано более 600 мероприятий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите «Ctrl+Enter»

Источник: РИАМО





Контекстная справка

[1]Всё о катках Сергиево-Посадского района
Статьи и новости о ледовых катках и крытых ледовых аренах; катки во дворах, на тротуарах, дорогах города и района; катки для укатывания асфальта. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *