Воробьев назвал главные дороги, построенные в Подмосковье в 2019 году

logo
Тема: Ежегодное обращение губернатора к жителям Подмосковья в 2020 году
Воробьев назвал главные дороги, построенные в Подмосковье в 2019 году


Пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

 В ходе традиционного обращения к жителям Подмосковья губернатор региона Андрей Воробьев назвал наиболее важные дороги, построенные в Московской области в прошлом году.

«Мы продолжаем масштабную работу по ремонту и строительству дорог. Судя по опросам, жители замечают и высоко оценивают их качество. Если говорить о знаковых проектах, то результаты за 2019 год вы можете видеть на слайде. Это западный обход Сергиева Посада, который вывел грузовики из центра города. Зенинское шоссе, по которому мы получали большое количество обращений», — сказал Воробьев.

Он отметил, что также важными проектами являются улица 43-й Армии в Подольске, путепроводы в Реутове и Балашихе, мост в Щелкове.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем ежегодном обращении к жителям региона уделил особое внимание принципам чуткой власти.

Ранее президент России Владимир Путин отметил, что главное в работе властей — быть вместе с людьми, досконально знать их запросы, нужды и проблемы.

«Реагировать на них, помогать, объяснять, защищать. Только так, в ежедневном режиме общения с людьми, вы будете укреплять свою состоятельность. Делом, вниманием, заботой о гражданах будете доказывать свое лидерство», — сказал Путин.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.