Воробьев и Собянин едут в Сергиев Посад

logo
0_13682c_883b121e_orig


Как я писал у себя на стене ВКонтакте, завтра в Сергиев Посад приезжают главы Москвы и Московской области — Сергей Собянин и Андрей Воробьев. Говорят, прибудут на вокзал на электричке, а после поедут в садоводческое товарищество «Северянин» у деревни Деулино. Якобы перед выборами оба политика, планирующие этой осенью переназначиться на очередные сроки, собираются подписать некое соглашение о взаимодействии во благо дачников. 

Думаю, министр транспорта Московской области Игорь Тресков именно поэтому на днях приезжал в самое крупное СНТ нашего города. Прощупывал почву, обещая дороги, автобусы и благоустройство. В общем, очередная предвыборная фигня, направленная на такую массовую «электоральную группу», как  дачники. Не зря Собянин сегодня поднял вопрос о возможности голосования вне Москвы на осенних выборах мэра, т.к. люди будут на дачах.

Говорят, после моей беседы с воробьевским министром, которому очень не понравилось упоминание вертолета губернатора за миллиард рублей (а также всего того, что я писал про губера), Токарев дал команду своим людям сделать всё, чтобы меня на этой встрече не было. Не знаю, с утра они придут сами, или будут ждать у дома, как это было перед отчетом главы района в 2017 году. Увидим. Мне сказали, что из администрации губера нашему главе ясно дали понять, что если будет какой-то инцидент с противниками свалки в Сахарово, то его в этот же день выкинут с должности.

Надеюсь, кроме меня будет кому что заснять и показать, если я вдруг не смогу этого сделать! 

 jzIDD9h9i5U

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.