Воркаут рядом с домом на Клементьевке, Скобянке, ПМК

logo
www.youtube.com/embed/XfBPKtkh60o" />
Воркаут рядом с домом на Клементьевке, Скобянке, ПМК | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Воркаут – это субкультура, которая продвигает тренировки на уличных спортивных площадках как бесплатную и эффективную альтернативу традиционным фитнес-клубам и тренажёрным залам. Так об этом направлении говорит Антон Кучумов, автор программы «100-дневный воркаут».

Воркаут рядом с домом на Клементьевке, Скобянке, ПМК

Приверженцы этого спорт направления есть и в Сергиевом Посаде. Теперь в их распоряжении ещё три новые площадки – на Клементьевке, Скобянке и в микрорайоне ПМК. 

Каждая из них стоит 300 тысяч рублей. Деньги выделил депутат Мособлдумы Сергей Двойных из фонда  для исполнения наказов избирателей.

 

Автор: Оксана Мирошникова

Источник: ТВР24





Контекстная справка

[1]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *