Вопросы про снег – главные на сегодня

logo
www.youtube.com/embed/j8oLnZCVHCQ" />
Вопросы про снег – главные на сегодня
 

Интервью в прямом эфире с главой Сергиева Посада Константином Негурицей началось с темы ликвидации городской администрации. Однако зрители своими звонками вывели разговор на снег. Во многих местах города ещё трудно проехать и пройти. Глава поселения записал проблемные адреса.

Вопросы про снег – главные на сегодня

 

Автор: Ирина Белякова

Источник: ТВР24






Комментариев к материалу “Вопросы про снег – главные на сегодня” — 3

  1. Виктор Иванович

    Что такое размещение объекта? Размещение объекта — это выбор земельного участка для последующего расположения на нем определенного хозяйственного объекта (здания, строения, сооружения), производимый с учетом требований законодательства об охране окружающей среды и рационального использования природных ресурсов, а также возможных экологических, экономических, демографических и иных последствий деятельности указанного объекта (объектов).

  2. Виктор Иванович

    Что касается закупки уазика по цене бэмвэ…Так проще на эти деньги нанять частный трактор и пусть он уже один чистит тратуары к школам и детским садам,чем зарывать столько бюджетных средств в одноразовый уаз…

  3. Виктор Иванович

    Учитесь, как умеют жители сосуществовать и делать Жемчужину Воронежского края Острогожск все краше, каждый день без всяких там федеральных вливаний по случаю. Для этого и надо то,что бы местные чиновники любили свой город…
    https://vk.com/video47282162_456239028

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *