Волонтёры не ждут оплаты, но порой им нужна помощь

logo
Волонтёры работают бесплатно, но порой им нужна помощь
 

5 декабря в России впервые отметят День добровольца или волонтёра. В Реутове прошёл областной форум некоммерческих и волонтёрских организаций, где губернатор Андрей Воробьёв говорил о необходимости разработать меры помощи и поддержки волонтёров.

Волонтёры не ждут оплаты, но порой им нужна помощь

На форуме присутствовали представители Сергиево-Посадского района, в том числе Николай Кезбер, член районной Общественной палаты.

По его словам, не так сложно договориться о посещении детьми музея, как организовать транспорт и сопровождение автобуса. Тут бы и нужна помощь волонтёрским организациям.

 

Автор: Татьяна Колганова 

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Общественная палата Сергиево-Посадского района
Общественная палата Сергиево-Посадского муниципального района по Московской области. Прием претензий, жалоб от населения Сергиево-Посадского района по вопросам: ЖКХ, градостроительства, культуре и прочим вопросам. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.