Волонтёрам сказали спасибо

logo
 Волонтёрам сказали спасибо

Волонтёрам, помогавшим людям во время пандемии, вручили благодарности во время торжественного мероприятия, прошедшего 17 июля в парке «Скитские пруды».

Все награждённые пришли на помощь, когда в регионе ввели режим повышенной готовности и десятки людей, в первую очередь пожилые люди и инвалиды, оказались отрезаны от самых базовых вещей. Доставкой продуктов и медикаментов занимались сотрудники социальной защиты, которых поддержали волонтёры.

«Последние месяцы для нас были очень сложными. Мы в буквальном смысле слова были на военном положении. Жители были на самоизоляции, все уровни власти работали в режиме повышенной готовности. В этой ситуации вы делаете шаг вперёд и помогаете нам, муниципалитету, и нам, жителям. Спасибо за это, и за вашу порядочность, искренность и не наигранную любовь к людям», — обратился к собравшимся глава округа Михаил Токарев.

Свои благодарности получили 58 человек, члены и руководителей молодёжного клуба «Атмосфера», организации «Молодая гвардия», «Движения в защиту детей» и «Союза молодых специалистов» РАДОНа.
Для них, впрочем, заслуженные почести не означают окончания работы.

«Несмотря на то, что ограничения сейчас, скажем так, минимизированы, безусловно, остаются люди, которым помощь ещё нужна. Теперь мы это даже лучше понимаем по опыту пройдённого, есть составленные базы. Мы побывали у людей, увидели, что помощь необходима и есть много желающих присоединиться», — рассказал Юрий Логинов, руководитель «Атмосферы».

 Волонтёрам сказали спасибо

 

Иннокентий Майоров
Фото Дамира Шавалеева

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.