Волки вышли к Краснозаводску

logo
 

Волки вышли к Краснозаводску 

С утра жители Краснозаводска обсуждали шокирующую новость: возле города замечены волки. Мы выяснили, что вынудило хищников показаться людям.

Председатель районного общества охотников Михаил Сивожелезов по просьбе «Я» прокомментировал ситуацию. Он подтвердил, что хищники действительно выходили к Краснозаводску. Причиной стала облавная охота для уменьшения численности стаи, которую накануне стрелки гоняли во Владимирской области. Четверым хищникам удалось вырваться из окружения, и они добежали до нашего района.

Но причин для беспокойства нет. Специалисты уверяют, что волки обитают только там, где для них есть пропитание. В лесах Сергиево-Посадского района для них ничего вкусного нет, поэтому животные вернутся во Владимирскую область.

 

Источник: Газета Ярмарка





Контекстная справка

[1]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Волки вышли к Краснозаводску

  1. Виктор Иванович

    пока не перережут всех бродячих собак-никуда не пойдут эти волчары…Еще та кормовая база,уже не говоря о тузиках,которые на цепи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *