Воздушные шары появились на камерах видеофиксации нарушений в Сергиевом Посаде

logo

Активисты повесили воздушные шары на камеры видеофиксации нарушений на дорогах на центральных магистралях Сергиева Посада. Об этом сообщает РИАМО.

Воздушные шары появились на камерах видеофиксации нарушений в Сергиевом Посаде

Активисты движения «Чемпионат по штрафам» в добровольном порядке «украсили» проезжие части Москвы и области воздушными шарами, чтобы обратить внимание автомобилистов на расположение камер. Помимо Сергиева Посада, воздушные шары с гелием также прикрепили на камерах на Каширском шоссе, Ленинском проспекте и в Челябинске.

Ранее компания-производитель радар-детекторов инициировала в России «чемпионат по штрафам» для водителей, которые превышают скорость и оплачивают штрафы за данное нарушение. В сентябре автомобилистов-нарушителей обещали наградить радар-детекторами, если сумма оплаченных штрафов превысит 100 тысяч рублей.

В сообщении добавляется, что в июне победительница «чемпионата» набрала штрафов на 30 тысяч рублей, а призер июля набрал постановлений на сумму более 50 тысяч рублей.

Фото: сайт SUPRA

Источник: Сергиевские ведомости

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Воздушные шарики на свадьбу
Сейчас стало популярным дарить на праздники вместо банальных цветов воздушные шарики. Поскольку производство такого товара с каждым годом обновляется и усовершенствуется, наша компания... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.