Возбуждено дело об убийстве девушки

logo
 Возбуждено дело об убийстве девушки
 


По информации altgazeta.ru, тело с признаками насильственной смерти пропавшей пять дней назад 29-летней жительницы Хотьково Оксаны Моргуновой нашли вчера на кладбище в деревне Новоселки городского округа Сергиев Посад.

Как выяснили эксперты, смерть наступила около пяти суток назад. У погибшей открытая черепно-мозговая травма.

Возле места обнаружения погибшей найдены следы волочения, в связи с чем следователи предполагают, что ее убили в другом месте, а на кладбище спрятали.

Женщина развелась в октябре 2019 года с супругом. Его сейчас проверяют на причастность к убийству.
 
Погибшая работала на ткацкой фабрике в Хотьково, уточняет Telegram-канал Mash. 20 января женщина вышла из заводской проходной. Она отправилась за ребенком в детский сад, но перестала выходить на связь.
 
«В настоящее время следователями-криминалистами осмотрено место происшествия, изъяты предметы, имеющие значение для дальнейшего расследования уголовного дела, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводится необходимый комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление лица причастного к убийству», — сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Московской области.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
 
У погибшей остались двое малолетних детей.

 Возбуждено дело об убийстве девушки

 
 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.