Военный грузовик насмерть задавил ребёнка!

logo
 Военный грузовик насмерть задавил ребёнка!


Женщина и 5-летний ребенок стали жертвами аварии, произошедшей во время движения колонны военной техники в Сергиево-Посадском районе Московской области. 

Как стало известно РЕН ТВ, трагедия случилась во вторник, 22 декабря. В пятом часу вечера колонна техники шла от деревни Деулино в сторону поселка Мостовик.
 
«В какой-то момент один из КамАЗов занесло, и он сбил женщину с ребенком, — рассказал РЕН ТВ источник, знакомый с ситуацией. — К сожалению, ребенок погиб. Женщину отвезли в больницу в крайне тяжелом состоянии».
 
По данным РЕН ТВ, реанимобиль доставил пострадавшую Татьяну Б. в больницу в состоянии комы второй степени. 5-летняя Злата Л. скончалась от травм до приезда скорой помощи. 
 
РЕН ТВ направил запрос с просьбой прокомментировать инцидент в пресс-службу Министерства обороны РФ. На момент публикации ответ не был получен. 
 

Военные обвинили в ДТП с военной колонной женщину и погибшую девочку

В Минобороны прокомментировали смертельное ДТП в Сергиевом Посаде, где военный автомобиль КАМАЗ сбил женщину с ребенком. В ведомстве заявили, что мать с 5-летней девочкой переходили дорогу «в темное время суток в неположенном месте». Однако, по данным РЕН ТВ, на самом деле один из КАМАЗов военных занесло, и он задавил мать с ребенком.

«22 декабря 2020 года на автодороге Западный объезд в городе Сергиев Посад в темное время суток двое пешеходов совершали пересечение дороги в неположенном месте. Водитель грузового автомобиля предпринял все меры, для предотвращения наезда на пешеходов однако, избежать столкновения не смог», — заявили командовании Сергиево-Посадского гарнизона. 
Тем временем, по данным РЕН ТВ, причиной аварии стало вовсе не нарушение правил пешеходами, а то, что один КАМАЗ из колонны занесло во время движения из деревни Деулино в сторону поселка Мостовик. В результате ДТП 5-летняя Злата Л. скончалась на месте, а ее мама — Татьяна Б. — доставлена в реанимацию. Ее ввели в кому.
 

«У меня жена ехала в том автобусе, с которого они выходили. Девчонка была очень не усидчивая. И видимо выбежала сзади автобуса на пешеходный переход. А женщина побежала за ней. Ну и результат. Были уже потёмки. В это время уже плохо видно, переход не освещается. Я этим постом их не обвиняю и никого не оправдываю», — пишет читатель altgazeta.ru Владимир Парфилов. 

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Западный объезд (Большое кольцо)
Строительство объекта приурочено к празднованию 700-летия со дня рождения Преподобного Сергия Радонежского. Проектируемая дорога значительно разгрузит основные магистральные улицы... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.