Водителю из Сергиева Посада, растратившему 44 тысячи, грозит 10 лет тюрьмы

logo
 
 
153321870677184933412

Сорокатрехлетний житель Подмосковья растратил в Дмитрове более 40 тысяч рублей — за это ему грозит десятилетие за решеткой, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

На пропажу 44 тысяч пожаловался представитель одного из местных предприятий. Правоохранители задержали подозреваемого — жителя Сергиево-Посадского района, который работал в организации водителем.

«Установлено, что злоумышленник, будучи материально ответственным лицом и используя свое служебное положение, присвоил денежные средства и использовал их для личных нужд», — говорится в материале.

На мужчину завели дело о растрате, предусматривающее до 10 лет тюрьмы. Его оставили под подпиской о невыезде.

 

Источник: Подмосковье сегодня

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.