Водитель такси погиб столкнувшись с трактором

На фото Водитель такси погиб столкнувшись с трактором изображение

4 января в 10:50 при выезде из Сергиева Посада в сторону Москвы произошло столкновение легкового такси с дорожным трактором .В результате аварии погиб водитель такси 1968 г. р., и пострадала пассажирка. Женщина 1993 г.р. с различными травмами доставлена в РБ.

В этот же день в 17:05 на пр. Красной Армии у ресторана «Русский дворик» произошел наезд легкового автомобиля на пешехода. Мужчина 1974 г.р. с различными травмами доставлен в реанимационное отделение РБ.

18.22 на 67 км при повороте на н.п.Лоза водитель автомобиля не справился с управлением и произвел съезд в кювет. Пострадала женщина 1992 г.р. от госпитализации отказалась.    

 

Подробности на сайте 112sp.info

 




Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[2]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *