Водитель такси доставлен в районную больницу после жесткого ДТП

logo
abee750870c99277aa2882f745125dad

Фото Владислава Лебединского

27 февраля в жестком ДТП на Новоугличском шоссе подмосковного Сергиева Посада, где столкнулись Ауди А4 и Лада Калина, пострадал, предположительно 54-летний Андрей Захаров, водитель такси «Трёшка».

Водитель такси доставлен в реанимацию после жесткого ДТП

По словам пассажира Ауди, их автомобиль двигался по Новоугличскому шоссе со стороны Деулино в сторону районной больницы. Проехав светофор на пересечении с улицей Пограничная, в районе заправки, перед ними, через две сплошные со встречки повернуло такси, водителя которого, от удара, перекинуло на пассажирское сиденье.

f5a401be5659efcf297a4dfbb9db0410

Приехавшая на место происшествия бригада медицины катастроф, отогнув часть пассажирской двери Лады, вынула пострадавшего и через какое-то время увезла его на обследование в районную больницу. Предварительно у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и переломы.

Подробности уточняются. 

22ba16a56537d3948d8df9e880ec6bc7

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[2]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[3]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.